Jazzra
Menu

Eat That Chicken sort son premier disque à retrouver en live à Jazz aux Carrés le 10 février !

Le 1er décembre 2023 est sorti le premier album en auto-production du quintet chambérien Eat That Chicken. Le quintet va droit au but dans cet album à l’univers tourné vers la Nature et le Hard-Bop. Et le groupe jouera pour Jazz aux Carrés le 10 février à 19h à la MJC des Carrés à Annecy ! Retrouvez toutes les infos sur ce concert ici.

 


« Difficile tout au long de l’écoute de lever le nez, ou les oreilles, pour faire autre chose, la musique captive. Les arrangements sont au top, la fougue est sans relâche, le son de qualité, et toujours ce brin d’humour dans les thèmes et les façons de jouer, qui montrent justement le grand sérieux et l’excellence de cette formation.

Alors, c’est qui, ces extra-terrestres ? Vous avez trouvé ?

C’est le groupe Eat That Chicken et je vous avoue que j’ai hâte de les entendre pour de vrai. Je vous conseille d’en faire autant si vous voulez décoller.« 

– Laurent Brun pour jazzrhonealpes.com


 

Retrouvez l’album sur Bandcamp

… Et sur Deezer, Qobuz, Apple Music, Spotify, Youtube Music.

  • Jean-Philippe Curtelin (batterie)
  • Camille Virmoux (contrebasse)
  • Jochen Pirling (piano)
    Benoît Chargueraud (saxophones)
  • Pierre-Etienne Parent (bugle)
  •  Enregistrement: Studio Arpema
  • Mixage-Mastering: Jochen Pirling
  • Pochette: Myriam Pellidzari

 

Titres
1 – Morsouin
Composition: Jean-Philippe Curtelin
2 – Charabia
Composition: Jochen Pirling
3 – Au Final
Composition: Jean-Philippe Curtelin
4 – Source/Gomme
Composition: Benoit Chargueraud (source) / Jean-Philippe Curtelin (Gomme)
5 – Poisson Pané
Composition: Camille Virmoux
6 – Morsode
Composition: Jean-Philippe Curtelin
7 – Porte-fenêtre
Composition: Pierre-Etienne Parent

Echelle Bleue production